lunes, 13 de abril de 2009

Era la final, pero no definió nada

Dep.Riestra 2 (Giachello y Quintana)
Midland 2 (Trejo y Buono)

LA CLAVE: Ninguno de los dos equipos demostró dentro del campo de juego que está para salir campeón. Se turnaron con el manejo de la pelota; cada uno supo aprovechar los momentos en los que su rival tenía errores en la defensa para marcar; no se sacaron grandes diferencias y ventajas, por eso consiguieron la igualdad que deja todo como estaba. QUE HICIERON: Dep. Riestra: Comenzó siendo inferior a su rival. Pasando los 30 de la primer etapa cambió su actitud. Linares pasó a la izquierda y Pisapia al sector derecho, por donde llegó la posibilidad de marcar la igualdad antes de irse al descanso. Centro de Pisapia y gol de Giachello para darle tranquilidad al equipo dirigido por Cassinerio. En la segunda parte arracó mejor que la visita y a los 10’ Quintana puso en ventaja, que sería transitoria, al equipo del Bajo Flores. Con el 2 a 1 a favor, Cassinerio sacó a Pisapia y puso a un defensor para quedar con una línea de 4 en el fondo; de todas maneras, la defensa se durmió y llegó la igualdad, a los 5 minutos, que dejó las cosas como al principio. Ahora Riestra tiene que seguir de cerca al puntero FC. Midland esperando que se caiga. FC. Midland.: Comenzó mejor la tarde, manejaba la pelota y el aprtido. Promediando los 20’ llegó el gol de la visita convertido por Buono. En la segunda etapa, cuando estaban perdiendo el control del partido y la punta del torneo apareció Trejo, para hacer notoria una falla de la defensa local y marcar de cabeza la igualdad y mantener la misma diferencia.A partir de ahora, el equipo de Libertad depende de sí mismo y sabe que Riestra no le perderá pisada.
PANTALLAZO: En la tribuna de Riestra había 450 personas que se acercaron a alentar al equipo, llevaron 10 banderas de alambre, 6 de palo, 6 tirantes 1 redoblante y en la mitad del primer tiempo desplegaron el telón. Cantaron durante todo el partido, se impacientaron al ir perdiendo, pero la término despidieron con aplausos a sus jugadores. En el sector visitante se ubicaron cerca de 100 personas allegadas al plantel de Libertad.
Informe: Natalia Peña.